房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

暂居地球一小喵

楼主

房天下2014“最美帮女郎”重庆站活动开启以来,吸引了不少美女置业顾问参加活动。

小编是绝对的颜控呐,【最美帮女郎】江州帮女郎美爆了,快来点赞这种活动怎么会逃过小编的眼。【最美帮女郎】江州帮女郎美爆了,快来点赞必定要打望一下的!!

棒子选美一片看过去都是同一家医院出来的,小编觉得,参加咱们最美帮女郎活动的置业顾问分分钟秒杀他们的姐妹假脸!

废话不多说,大家跟着小编一起认识这一群青春朝气,美丽活泼,坚韧执着 、聪慧干练的美女置业顾问吧!

投票支持她吧!//newhouse.cq.fang.com/zt/201408/zmbnvcqtp.html

今天为大家介绍晋愉江州的带盐人~陈容

晋愉江州陈容

陈容专属置业热线400-890-0000转249317

参赛宣言:我奋战在地产第一线,我服务客户,我期待帮助每位购房者找到一生之宅,我是最美置业顾问陈容!为客户服务是我的荣幸,让客户找到最适合的家是我的宗旨!

【最美帮女郎】江州帮女郎美爆了,快来点赞晋愉江州“最美帮女郎”【最美帮女郎】江州帮女郎美爆了,快来点赞

【最美帮女郎】江州帮女郎美爆了,快来点赞

【最美帮女郎】江州帮女郎美爆了,快来点赞大家都在参加“最美帮女郎”,你还在犹豫什么呢?

猛戳参与规则

》》》烽烟燃起 2014重庆"最美帮女郎"全城启动啦!现金大奖求带走!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

不愧是女郎,真的很美,要是可以就拿个大奖回家

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

哇哇哇。。流口水了

正在载入用户签名信息

我要买只猫

4楼

正在载入用户签名信息

雍天尽

5楼

正在载入用户签名信息

京都三旗

6楼

哇。。果真是美女也

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

哇!两眼冒红心呀

正在载入用户签名信息

暂居地球一小喵

8楼
引用:房天下友(过客)在2014-08-14 15:40:14写道:
2楼

不愧是女郎,真的很美,要是可以就拿个大奖回家

红彤彤的毛爷爷 大家都努力争取拿大奖啊~

正在载入用户签名信息

暂居地球一小喵

9楼
引用:房天下友(过客)在2014-08-14 15:42:23写道:
3楼

哇哇哇。。流口水了

帮女郎就是这么大魅力!

哈哈~~还有更多呢 期待吧~

正在载入用户签名信息

暂居地球一小喵

10楼

哇塞 置业顾问确实都很美

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册